http://sogel.hexat.com part: 3

Ini terusan ke: 3 dari wap http://sogel.hexat.com dan ini yang bru dishare... Segeralah bertualang lagi disini hahahay...

TRIK TRIK

.::MesejERROR::.


Pilih orang2 yang mau u ajak ngegrup truz u ok truz u censel, ok lagi truz censel lagi, dan sterusnya, dijamin dihp musuh u ada mesejERROR.. Wkwkwkwk... Diapasti kesel banggeett tuh.. Hahaha...



.::Anti Banned::.


Ni buat u yang suka pada bikin rusuh.. Wkwkwkwk.. Pake nimbuzz lo: caranya sama kaya ketika u mau ganti nick. U option>setting>set ing accoun/registrtion. U akan temukan Nick dan passwrod u yang aktif disana. Ganti aja krakter nick u dengan krkter spesial misalnya (a) diganti jadi (Д) uadh kan? Sekarng u masuk lagi keroom, kalo masih dibanned, lakuin lagi ya. Ganti lgi dan masuk lagi sampe si admin bosen banned u.. Wkwkwkwk...


.::Nyantol Sederhana::.


Ini trik atau cara yang udah pasti patent. U harus pake app avalon. Dan u cari script buat nyantolin nick diroom. Selamat mencari scriptnya. Sorry gw lagi males sharenya. Hehehe... Yang jelas u udah tau cara yang patennya kan... Kalo u pake bombusmod u kirim script tadi lewat XML Consol... Oke plend..


.::Nyantol trik 2::.

Pasti u pernah ngliat user yang ga posting diroom dang ketika u pv ga dibalez tapi dia online.. Ini cara standarnya: Pertama u pake bombusmod. Teruz u putusin gprs dari conn menejer. Tapi setelah putus u jangan left dari room. U login lagi pake JID yang tadi u pake. Truz putusin gprsnya lagi dan begitu setesusnya kalo mau banyak... Wkwkwkwk...



.::Cara Diemin Baby Killer::.


Hahay... Buat para owner pasti kesel banget kalo ada pengguna Baby Killer Emplud yang bikin war kan? Ni cara buat ngatasinnya: Buat owner bikin nick sama persis dengan nama room yang u tongkrongin. Jangan sampe beda sedikit pun. Karna Baby Killer cuma ngandelin nama room sasaran kan? Kalo u pake nick sama persis plud dari siBaby Kiler ga bakal masuk keroom. Kacian deh tuh siBaby.... Wkwkwkwk.... Udah dulu ah, pegel ni ngetiknya. Semoga u bisa nggunain yang gw bilang tadi. Met mencoba plend...

.::Nyantol trik 3::.

Pertama u login dan masuk room. Langsung u matiin hp u dan nyalain lagi. Pasti Nick u yang tadi masih terus nyantol diroom bombusmod & nimbuzz juga bisa. Tapi kalo u pengen liat Nick u yang nyantol u harus beda nick untuk masuk roomnya. Karna 1 room ga boleh 2 nick yang sama.. Ngertikan Plend... Hahay


<<-- Back To Home <<--

© Copyright SOGEL 2009

Log in
Sign up
Subscribe
Featured feeds